На главную. Нотариусы все отзывы.
 
   

Оставьте отзыв о нотариусе.

Отзывы в Москве.

{ 4,6 }
-21 +19
Первый раз я обращалась к Филатовой Евгении Сергеевне еще в 1996 году. Тогда был очень спорный жилищный вопрос и тогда противоположная мне сторона пыталась подкупить нотариуса. Евгения Сергеевна соблюдая мои интересы не только не поддалась, но и предостерегла меня и помогла на 200%. Не подозревала что бывают настолько кристально честные люди. Восхищаюсь и уважаю до сих пор пользуюсь ее услугами.
Отзыв написан к Филатова Евгения Сергеевна
-14 +8
Хороший, добродушный и справедливый человек. Да и вообще правильная женщина.
Отзыв написан к Русакова Елена Петровна
-20 +31
Им бы продавцами работать в советском продуктовом магазине. Чистенький офис, абсолютно быдляцкое обслуживание. Впустили, попросили подождать. Знали и видели, что мы сидим. После 30 с лишним минут ожидания вышла тетка, повесила на дверь табличку "Обед" и молча (видя при этом нас) начала закрывать дверь. На обещание прописать качество их облуживания в интернете посоветовала там же написать, что мы не умеем читать. Мысль о том, что клиента можно заранее предупредить о примерном времени ожидания или что до обеда его могут не успеть обслужить, им в голову не пришла. В общем, вульгарное хамье.
Отзыв написан к Семенникова Лариса Геннадьевна
-7 +4
Очень мне помогла советами Марина Владимировна, молодая помощник нотариуса Алиса из другой нотариальной конторы ,которая находится недалеко от 20 ЦКБ просто издевалась и я пошла в нотариальную палату где принимала с жалобами Яркина, после ее советов и помощи я вздохнула и все сделала без помощи той конторы. И после ее легкой руки мне дальше повезло и с судьей и все решилось положительно. Всего надо было оформить кусок участка в другой области после смерти матери, другая половина была давно лет 25 оформлена на меня.Очень ей благодарна после издевательств этой Алисы я хотела все бросить и ничего не делать.Жаль что не могу лично ее поблагодарить,мне тяжело далеко ехать в ее контору.
Отзыв написан к Яркина Марина Владимировна
{ 0,6 }
-20 +8
Нотариус приятный, к делу подходит четко и корректно! Путем переговоров, с задействованием третьих лиц, получил услугу заявленную департаментом социальной защиты. На удивление сработали очень оперативно, за это отдельное СПС)))))))))
Отзыв написан к Теребкова Ольга Владимировна
-14 +9
Сегодня посетила нотариуса Юдашкину З.В. Очередей нет. Работают быстро и

профессионально. Никого не заставляют ждать.
Отзыв написан к Юдашкина Зинаида Витальевна
{ 0,6 }
-4 +5
На сайте департамента социальной защиты данный нотариус числиться как оказывающий услуги по заверению документов не транспортабельным лицам нотариальных услуг в г. Москве. Но данный нотариус, Теребкова О.В., данных услуг не оказывает. Каким "чудным" образом она попала на сайт департамента непонятно, получив такую рекламу! Так что думайте!
Отзыв написан к Теребкова Ольга Владимировна
-2 +9
Были на приеме в субботу 25. 07.15, народу очень много, принимает исполняющая и сотрудник и делает это довольно быстро. Очень понравилось, что объясняют всё буквально на пальцах, отвечают на любой вопрос так доступно и граммотно, что вопросов просто не остается. Чувствуешь, что тебе действительно оказали юридическую помощь! Общалась на приеме непосредственно с врио Рай И.Л., спасибо очень понравилось, в следующий раз только к Вам!)
Отзыв написан к Маногова Анна Алексеевна
-5 +3
Были на
Отзыв написан к Маногова Анна Алексеевна
-9 +7
Хотим поблагодарить нотариуса города Москвы - Зубовскую Валентину Алексеевну! Самая лучшая нотариальная контора, очень вежливые сотрудники. Быстро и правильно сделали документы.
Отзыв написан к Зубовская Валентина Алексеевна
{ 5,0 }
-1 +3
Отзыв о работе нотариальной конторы положительный. Обращались несколько раз. Один раз со сложным делом о наследстве. Все было оформлено очень четко, очень подробно было разъяснено, какие необходимы документы, где запросить недостающие документы. Количество приездов в контору было минимально, запросы в официальные органы делались нотариусом. Была оказана квалифицированная помощь по розыску счетов, на
которые не сохранились сберкнижки. В итоге никаких проблем с оформлением наследства не возникло. В ближайшее время буду обращаться по поводу оформления генеральной доверенности. Три года назад уже оформляли, вызывали на дом, помощник нотариуса
приехал в строго оговоренное время.
Отзыв написан к Юдашкина Зинаида Витальевна
-1 +8
открытое наследственное дело с Макеева передали Вам, как мне сообщили в Московской нотариальной палате. Подошло время закрыть дело. Сутки звоню- телефон постоянно занят или снята трубка. По тел. 3011432 меня достаточно грубо "отшили". Тел. 3010114 и 9184613- не доступны. Ехать на другой конец Москвы. Узнать готовы документы я не могу ( не дозвониться). Мои действия дальше?
Отзыв написан к Макарова Наталья Борисовна
{ 0,6 }
-2 +4
Посетили с супругой указанного "нотариуса" 14.07.2015 с целью оформления доверенности и нотариального согласия на проведение сделки. В процессе подготовки документов:
- 1-й помощник нотариуса совершила несколько грубых ошибок (не понятно за что я в такой ситуации плачу деньги?);
- сама "нотариус" позволила себе неприемлемое поведение (грубое обращение на повышенных тонах, фразы "замолчи", "пошел вон", "неадекватная" и др.), вскочила со своего места и размахивая руками грозилась вызвать охрану (наверное, чтобы вывели меня и мою БЕРЕМЕННУЮ супругу);
- 2-й помощник нотариуса кинула в лицо супруге их "правила поведения";

Причиной такого поведения стало наше нахождение (отмечу, что я и моя супруга - подписанты документов) в кабинете в момент оформления документов (напоминаю, что выявлять ошибки приходилось самостоятельно).

P.S. В правилах поведения данной "нотариальной конторы" не указано о необходимости ухода из кабинета во время подготовки документов.
Отзыв написан к Нечаева Татьяна Евгеньевна
-5 +2
по телефону всё было разъяснено чётко и понятно, указан перечень необходимых документов и время посещения (очередь отсутствует) - встречают приветливо, работают быстро и профессионально. спасибо сотрудникам...
Отзыв написан к Малярес Фаина Израилевна
-2 +2
Просто хамка из хамок!!!
Отзыв написан к Семенова Галина Леонидовна
{ 5,0 }
-1 +3
Очень благодарны с мужем Работа в нотариальной конторе (м. Баррикадная) организована на высоком уровне. Все делается оперативно, профессионально, качественно. К клиентам отношение внимательное,
корректное и отзывчивое. Огромное спасибо! В будущем будем всегда пользоваться услугами этого нотариуса. И всем рекомендуем.
Отзыв написан к Юдашкина Зинаида Витальевна
-2 +2
Г
Отзыв написан к Фролова Татьяна Викторовна
-6
затягивают наследственное дело юридически безграмотная помошница не понимает какие документы собрать
Отзыв написан к Юсов Сергей Евгеньевич
-1 +4
Скоро сядет за решетку или лишится лицензии.
Отзыв написан к Байбараш Оксана Викторовна
Самая красивая, самая умная, самая, самая, самая ....
Отзыв написан к Мусаелян Яна Львовна
{ 0,6 }
-1 +8
Работаем рядом в пяти минутах от нотариальной конторы Новиковой Н.Н. Договорились подойти за час до конца работы, они принимают в порядке живой очереди. Необходима была доверенность от индивидуального предпринимателя, пришла с руководителем с пакетом документов, которые только что получили буквально неделю назад, нам сообщили что у нас не хватает выписки из ЕГРИП и принимать документы у нас отказываются, хотя был лист записи ЕГРИП. Пришлось развернуться и пойти заказывать в налоговую выписку. Получили выписку, пришли сегодня к нотариусу заходим в кабинет в 16 часов 20 минут чтоб подать документы на что нам в грубой форме снова отвечает та же женщина, что они принимают документы до половины пятого и мы не успели, рабочий день у них закончен, согласно расписанию контора работает до 17.00. В вежливой форме просим принять документы, т.к. мы уже контору посещаем второй раз, на что нам отвечают, что их это не волнует и обращайтесь к другим нотариусам!!! Совершенно не понятно как работает так называемый нотариус Новикова Н.Н., кто выдает таким лицам лицензии на право ведения нотариальной деятельности?! Очень грубо обходится с клиентами, человек неблаговоспитанный.
Отзыв написан к Новикова Наталья Николаевна
-6 +1
Обратилась в правовой центр "Юст" за оформлением договора дарения, чтобы подарить долю квартиры мужу. Когда нужно было оформить доверенность, "имела честь" пообщаться с этим "специалистом" - Сиваковой Г. И., которая зачем-то стала меня отговаривать от дарственной, мотивируя тем, что после развода с мужем мне придется разделывать имущество, а так как я проживаю с родителями, то лишу их этим жилья и так далее. Ну мать Тереза, не иначе! Я обращалась к специалисту, а не к психологу или соц. работнику! И нужен мне был результат - готовые документы, а не ее промывание мозгов. Некомпетентный, неадекватный "юрист"! Никому не советую туда обращаться.
Отзыв написан к Сивакова Галина Ивановна
+1
Ничего не переспрашивайте у нотариуса, даже если не расслышите или не поймете, иначе на Вас могут повысить голос и начать хамить
Отзыв написан к Саруева Любовь Васильевна
-1 +3
Нотариус за деньги подписывает поддельные документы.
Кому надо подписать подделку обращайтесь к Штукатурповой
Отзыв написан к Штукатурова Валентина Николаевна
-2
Неадекватное поведение сотрудников, медленное обслуживание. Не профессиональный подход к клиентам.
Отзыв написан к Юдашкина Зинаида Витальевна
-1 +1
Фадеева Елена Александровна, замечательный нотариус. Душевная и человечная женщина. всегда с пониманием относится к клиентам. А главное качество Фадеевой Елены Александровны - это человечность
Отзыв написан к Фадеева Елена Александровна
-4 +4
Вообще-то это давно уже у любого нотариуса можно.. по закону.
Отзыв написан к Ништ Зинаида Львовна
Отвратительно работают за несчастной доверенностью просидела целый час и отказались принимать данные в электронном виде.
Отзыв написан к Гончарова Элла
-1
дозвониться невозможно
Отзыв написан к Куликова Наталья Евгеньевна
-6 +1
Наследники! Не оформляйте у Ковальчак И.Я (Вернадского 127)наследство, даже, если Вам заплатят.
Даже, если, после консультаций с грамотными юристами, Вам, всё же удастся получить документы, то наследство, точно-нет!
Ну, а если у Вас есть враги, пожелайте им оформлять наследство у Ковальчак И.Я.

От себя лично: Ковальчак И.Я.! Желаю вашим детям, внукам, всей вашей родне, в сотом колене, чтобы они на своём жизненном пути встречались только с такими, как вы!
Отзыв написан к Ковальчак Ирина Ярославовна
-1
Ужас, а не контора. Со времен СССР я такого не встречала. Обратилась за доверенностью на право оформления новой квартиры в собственность. Общалась с самим Дейцевым С. Е. Прослушала его монолог про каких-то «куриц» и доверенность на право управления авто., про обязанность знания федеральных законов, про мои обязанности относительно него и вообще по жизни. Спустя минут десять, окончательно убедившись в его неадекватности, забрала документы и удалилась.
Действия г-на Дейцева С. Е. расцениваю как самодурство, непрофессионализм (попросил образец доверенности), трата моего личного времени. Видимо это контора никогда не слышала про стандарты общения, клиентоориентированность, уважение старших (я как минимум старше г-на Дейцева С. Е. лет на 10).
Считаю что, если клиент обращается за платной услугой, то должны ему, а никак не он.
Обратилась в другую нотариальную контору, там мне сделали все за 0.5 часа и без лишних слов.
Отзыв написан к Дейцев Сергей Евгеньевич
-2 +4
Осторожно, здесь Вам нахамят. Крайне негативное отношение к клиентам.
Отзыв написан к Юдашкина Зинаида Витальевна
-3 +5
Уважаемый президент, Путин Владимир Владимирович! Очень обидно за неправомерное обогащение нотариуса города Москвы Никифорова Владимира Николаевича! Нотариус за удостоверение подписи на готовом документе (напечатали сами) на приложении №5 для получения Государственного жилищного сертификата от Министерства Обороны на согласии о сдаче служебного жилья, за то, что как сказала секретарь нотариус прочитал документ и удостоверил подпись Ниолаевой А.Ю, взял 900 рублей, когда его спросили почему так дорого, нотариус Никифоров ответил, что согласно существующим расценкам!!!!Почему нотариус Никифоров нарушил статью 333, 24 налогового кодекса, в соответствии с ним удостоверении подписи 100 рублей, никакой правовой и технической работы нотариус не проводил!Нам очень нужен был документ с нотариальным заверением. и мы со слезами на глазах заплатили 900 рублей 20 мая 2015 года!Обидно, за таких нотариусов. за такое отношение к нам! Чтобы вернуть неправомерно взятые деньги, обращаться в суд?Хочу чтобы Вы знали какой нотариус Никифоров ВН!. С уважением Николаева Л.В.телефон 89537306199.ГОРОД Рязань, улица Октябрьский Городок дом 47 квартира 70
Отзыв написан к Никифоров Владимир Николаевич
-4 +4
Нам Наталья Эдуардовна всегда и во всем помогала, причем делала это максимально быстро и с присущим ей профессионализмом! Я очень благодарна этому человеку, потому, что она поняла нашу не простую ситуацию, помогла всем, чем могла! Спасибо Вам Наталья Эдуардовна от меня и моей дочери!
Отзыв написан к Кузнецова Наталия Эдуардовна
+3
Нотариус Яркина самый настоящий жулик Из-за нее мы чуть не потеряли квартиру К счастью провели техническую экспертизу нотариальной книги которая хранилась в ее конторе и оказалось что запись поддельная Просто вписали то что нужно было жуликам Жаль что таких нотариусов редко удается засодить в тюрьму Зато весь кабинет у Яркиной завешан иконами и лозунгами о справедливости((
Отзыв написан к Яркина Марина Владимировна
+1
В 2001году были вынуждены оформлять вступление в наследство 1/3 от 1комн.кв на троих и нескольких акций завода , не имеющих рыночной стоимости. Вел дело Бадулин Атрем. Полностью согласна с предыдушим заявителем. Обобрал беспредельно и оформил безграмотно. До сих пор не можем вступить в наследство по акциям. Все было за подписью Бадулиной Н.Г. Тогда нужно было обращаться по месту прописки. Если завтра не решу вопрос у них в конторе- буду обращаться с жалобой в нотариальную палату.
Отзыв написан к Бадулин Артем Сергеевич
Верно, под всеми подписываюсь!!! Отватительная тетка!!! Это не специалист!!!
Отзыв написан к Муратова Светлана Николаевна
-1
Селенкова Вера Сергеевна- просто невоспитанная ХАМКА!!!Такого ужасного и хамского поведения я давно не видела!
Отзыв написан к Селенкова Вера Сергеевна
Ошибка в адресе, правильный: Руновский переулок, дом 8, строение 1
Отзыв написан к Петрова Екатерина Георгиевна
Не пойму как этот нотариус работает как ни зайду дверь закрыта вообщем не советую
Отзыв написан к Алейник Василий Геннадьевич
{ 2,4 }
+2
Очень профессиональный нотариус девочки у неё в конторе работают как часы
Отзыв написан к Зюнина Елена Вильевна
-1 +3
невозмосжно дозвониться
Отзыв написан к Теребкова Ольга Владимировна
-1 +1
Хамское и наглое общение работников нотариальной конторы Атояна Ашотовича Робертовича — не обращайтесь.
Отзыв написан к Атоян Ашот Робертович
-1 +1
Елена, мы Вас помним. Если Вы пишете отзыв, то пишите хотя бы правду.
Отзыв написан к Белицкая Галина Александровна
-1 +2
рекомендую как специалиста в своем деле !!!
Отзыв написан к Осокин Юрий Иванович
нотариус назначает время, а сама уезжает на выездное оформление. записала к ней руководителя, при этом записывала за неделю и звонила за 30 мин до прихода руководителя, но Юлия Вл. не дождалась и ушла. это разве отношение к клиентам? почему клиент не ценится вообще никак? больше к ней ни ногой. и коллегам всем ее отсоветую.
Отзыв написан к Крылова Юлия Владимировна
Нотариальная контора Сергеевой Натальи Юрьевны(Гостиничная ул, д.3, оф.214) очень понравилась. Хороший, светлый офис. Компетентный нотариус, грамотный специалист.Все подробно объяснила, очень вежливо ответила на все интересующие вопросы.Помощники на приеме оперативно подготавливают документы. Все поравилось. Рекомендую обращаться к Наталье Юрьевне. Буду еще обращаться к этому нотариусу, если будет необходимость.
Отзыв написан к Сергеева Наталия Юрьевна
+3
Приём ведёт "вр.и.о." нотариуса Иванова Евгения Юрьевна. Два раза пользовались услугами этого нотариуса - и оба раза оформлялись у "Вр.и.о." Саму Щербакову Е.Е. так и не видели.
Отзыв написан к Щербакова Елена Евгеньевна
-6
При всём богатстве выбора...другой альтернативы нет. Довольна. Всё можно узнать на сайте. Работают как часы, 17 лет исполнилось сегодня,04 декабря 2014 года. Профессионалы. С днем рождения,нотариальная контора! Всех благ!
Отзыв написан к Новопашина Ульяна Семеновна
Только иду к ней - видимо знакомая брата или его сожительницы, или ее матери - ворочает крупным бизнесом в Мерии.Надеюсь, что закон он для всех закон, хотя отзывы об этой даме не шибко хорошие, мягко выражаясь
Отзыв написан к Громыко Жанна Валентиновна
+1
Отличный нотариус! Все подробно разъяснила, вежливо отвечала на мои вопросы! Рекомендую!
Отзыв написан к Вокина Ольга Михайловна
{ 0,6 }
+1
Ужасная контора — огромные очереди, даже по записи, хамское поведение сотрудников. Сама нотариус никого не принимает, документы не смотрит — всё на безграмотных помощниках. Если Ваши документы не соответствуют рыбам, которые нотариус раздала своим помощникам, шансов на совершение нотариального действия у вас нет. Доказывать со ссылками на закон, что ваши документы составлены верно, бесполезно - помощники не ориентируются в законодательстве. Нотариус же не общается с посетителями - только расписывается на документах, ничего сама не смотрит и не проверяет. Судя по всему, нотариус слишком занята сомнительными делишками. Как видно из поиска, в отношении данного нотариуса несколько раз возбуждались уголовные дела, и даже иск в суд был от Московской городской нотариальной палаты о лишении ее полномочий, но Карнауховой удалось отвертеться — всё в нашей стране, пока ещё, к сожалению, можно решить деньгами и связями… Достаточно набрать в поисковике "карнаухова уголовное дело" — и найдете море ссылок на её "подвиги". Теперь я даже рад, что не попал к ней на заверение документов - а то, сходив раз к такому нотариусу, можно и фирмы лишиться. На моих глазах ее помощники для совершения одного простого нотариального действия снимали копии со всех документов на фирму, требовали их заверить подписью директора, а также оставить несколько образцов подписи не только в нотариальном реестре, но и на каких-то своих бумажках. Ни один другой нотариус такого не делает.
Отзыв написан к Карнаухова Айгуль Энгельсовна
-1 +2
Хамоватый и заносчивый индивидуум! Не умеет работать с клиентом. Покрывает вороватых помощниц, которые надувают пенсионеров. В конторе в реестре регестрируется одна сумма, а девицы озвучивают большую сумму. Будет продолжать в таком же духе, у него отберут лицензию за нарушение кода этики, а предупреждение у него уже есть. Избегать этого так называемого " нотариуса"!!!
Отзыв написан к Бадулин Артем Сергеевич
Отношение к клиенту отвратительное. Полное отсутствие профессиональной этики. Как парень, возможно, он и хорош, а вот как нотариус уж точно не состоялся! Попустительствует вороватосьти своих помощниц, которые при удобном случае прикарманивают несчастные рубли, особенно у пенсионеров, ну, у тех, кто послабее, чтобы шума много не было. Вместо того, чтобы с ними разобраться, сам нотариус их оправдывает, и наезжает на клиента, осмелившегося уделить его внимание на то, что происходит в его конторе. Обходить эту конторку советую, искать других специалистов, которым можно доверять!!!
Отзыв написан к Бадулина Наталья Гавриловна
-2 +1
Самый лучший нотариус в мире !
Отзыв написан к Бадулин Артем Сергеевич
-1 +3
После оформления у этого "горе-нотариуса" прошло почти два года, до сих пор мы не можем оформить собственность! Договор купли-продажи нам не вернули, пришлось востанавливать, сколько было потрачено денег на дорогу в Москву и обратно, плюс на все справки! Я стесняюсь спросить, кто допустил это тупенькое существо к этой работе? И кто вернет нам наши зря потраченные деньги? НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ НАТАРИУСУ, если только вам не жалко свои деньги и потраченное зря время!!!!!!!
Отзыв написан к Букия Наира Раминовна
-3 +2
Согласна, народ в очереди практически не задерживается, помощники очень быстро работают и главное грамотно могут пояснить и подсказать, был вопрос по доверенности, все обьяснили!!!
Отзыв написан к Веселова Ольга Сергеевна
-1
Все что можно написать об этом нотприусе, можно описать следующими слова: гнать ы шею таких надо
Отзыв написан к Муратова Светлана Николаевна
-1 +1
Давно работает с "черными риелиторами" т.к давно занимается наследственными делами и распределяет собственность по своему усмотрению!
Отзыв написан к Чернова Екатерина Ивановна
{ 0,6 }
-1 +1
Даже не выслушала вопроса. Запросила 1000 рублей за консультацию. В итоге не дав сказать не слова, начала перечислять документы для вступления в наследство, которые мне и без нее были известны. Просто ужасный нотариус.
Отзыв написан к Сурцукова Нина Владимировна
{ 2,6 }
+3
Советую всем, работают грамотно, слаженно, быстро и без хамства. Большое спасибо!!!!!
Отзыв написан к Карлина Галина Викторовна
+1
Большое спасибо нотариусу Николаю Юрьевичу! Грамотный специалист! Подсказали и быстро сделали!
Отзыв написан к Горшков Николай Юрьевич
Очень не ответственно, а дозвонится вообще не возможно
Отзыв написан к Ковалева Светлана Николаевна
«Согласна. Контора ужасная. Мне тоже выписали доверенность не на то,что нужно. Приехала к ним разбираться,а они говорят,что нужно платить опять деньги по второму разу за тоже самое. ("Ну вы же проверяли документы,когда за них расписывались.") .Да,проверяли. Сверяли паспортные данные,числа,Ф.И.О. Но никак не думали,что они не поймут русскую речь и элементарно то,что от них хотят.Все перевернули наоборот. Может за них еще и на компьютере тогда уж все набивать и приносить только на подпись и штамп. Ну чтоб уж точно наверняка получить то,что тебе нужно.
Отзыв написан к Дейцев Сергей Евгеньевич
«Согласна. Контора ужасная. Мне тоже выписали доверенность не на то,что нужно. Приехала к ним разбираться,а они говорят,что нужно платить опять деньги по второму разу за тоже самое. ("Ну вы же проверяли документы,когда за них расписывались.") .Да,проверяли. Сверяли паспортные данные,числа,Ф.И.О. Но никак не думали,что они не поймут русскую речь и элементарно то,что от них хотят.Все перевернули наоборот. Может за них еще и на компьютере тогда уж все набивать и приносить только на подпись и штамп. Ну чтоб уж точно наверняка получить то,что тебе нужно!!!»

Светлана, 09.08.2014
Отзыв написан к Дейцев Сергей Евгеньевич
+2
При личном визите нотариус оставила очень положительное впечатление. Однако, позвонив ей по телефону по другому вопросу, столкнулась с полным неуважением: нежелание выслушать и вникнуть в проблему, обрывание на полуслове и бросание трубки...
Отзыв написан к Котова Ольга Валентиновна
-1
Очень хороший парень...помогает Бабулькам на светофоре.....
Согласен девушка с красными губами это тема!!!
Отзыв написан к Бадулина Наталья Гавриловна
+1
Не ходите к этому нотариусу! Он и его помощники - некомпетентные и неадекватные люди!
Отзыв написан к Калачев Олег Анатольевич
{ 1,4 }
Вижу сдесь только неприятные отзывы,но мне данная нотариальная контора нравится. Оформляю сдесь все необходимые документы уже не первый год и не по одному документу. Может мне просто так везет,но делают все быстро,оперативно,без ошибок.Все познается в сравнении. Недавно была в другой конторе (м.Пролетарская, в ста метрах от головного офиса УРБАН ГРУП).Сидели в ожидании при таком же количестве человек намного дольше и делают документы они с ошибками.Пришлось три раза перепечатывать один и тот же документ из-за их невнимательности.
Отзыв написан к Дейцев Сергей Евгеньевич
+3
Такого открытого хамства и наглости встречаю в гМосква впервые.Безграмотное разводилово на деньги я пришла на прием к действующему нотариусу для оформления обычной доверенности на оформление земельного участка уточнив предварительно стоимость.для облегчения работы дала старую доверенность продублировать данные .но врио Березина СН перепечатала дословно старую доверенность и цену увеличила в 2 раза. Господа научитесь сначала работать и разговаривать с людьми и если вы чтото меняете в большую сторону и вместо нотариуса сидит на приеме не специалист вы спросите об этом клиента готов ли он к этому. Такое количество отрицательных отзывов еще не видела ни на одного нотариуса.Уважаемая Лариса Эдуардовна вы даете доверенности от своего лица людям которые вообще юридически безграмотны и этим самым вы подставляете себя. я просто вынуждена буду довести это дело до конца по всем инстанциям
Отзыв написан к Вроблевская Лариса Эдуардовна
-2 +2
Плохо организована работа, грубое отношение с посетителями.Секретаря в частности. Надо им меняться,добреть.
Отзыв написан к Валуева Светлана Юрьевна
{ 0,6 }
-1 +1
Нотариусу не возможно дозвониться, никто не отвечает на электронную почту. Из-за этого мои доверенности не могут проверить!
Отзыв написан к Якушина Владлена Геннадьевна
-3
Грамотный и опытный нотариус.Я к нему 10 лет из центра приезжаю и доволен.
Отзыв написан к Кузнецов Эдуард Алексеевич
{ 4,9 }
нотариальная контора переехала по адресу: город Москва, улица Гостиничная, дом 3, этаж 2, офис 214, тел. 8-495-482-24-22, часы приема с 10:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00, рабочие дни: понедельник - пятница, выходные дни: суббота - воскресенье.
Отзыв написан к Сергеева Наталия Юрьевна
+2
Не уважительное, предвзятое отношение к клиентам
Отзыв написан к Моматюк Марина Наркисовна
-1 +2
Не уважительное, предвзятое отношение к клиентам
Отзыв написан к Моматюк Марина Наркисовна
Хамское отношение к населению. Отказались заводить дело о наследстве, ссылаясь на то, что "здесь в округе до фига других нотариусов, а вы именно сюда приперлись"
Отзыв написан к Друганова Маргарита Викторовна
{ 1,0 }
-1 +2
Была там первый раз, делала доверенность на ведение всех процессов по оформлению документов на дачу.В итоге отдала 1000 просто так, потому что когда встал вопрос в органе регистрации оказалось, что моя доверенность не правильно оформлена, я не имела право там заниматься регистрацией. Очень обидно.
Отзыв написан к Брежнева Галина Владимировна
{ 0,6 }
-6 +3
Обходите это место стороной!!!!!! Там работает девушка Милана-очень хамоватая и неквалифицированная. У меня вообще сложилось такое ощущение, что я ей что-то должна. Разговаривать с клиентами абсолютно не умеет, а хамства своего не видит .В итоге на мою просьбу дать книгу отзывов и предложений, сказали "сейчас", а потом " у нас такой нет" . Удалось узнать только имя, остальное покрыто тайной. С такими сотрудниками еще нигде не сталкивалась. Сюда больше ни ногой!
Отзыв написан к Свиридова Ольга Анатольевна
-6
Кирилл это Горькая БалкаСтаврополье.Как здоровье мамы Натальи Анатольевны,тютушки Галины Анатольевны Дашеньки-жены и дочери.
Отзыв написан к Сидоров Кирилл Евгеньевич
Хамоватый и непрофессиональный нотариус! приостановила нотариальное действие и утверждает, что бессрочно!
Отзыв написан к Дик Инна Эдуардовна
Александр 30 июля 2014 г. 0:28:55



Крайне непрофессиональный нотариус и персонал конторы. Основная задача - не оказание добросовестной услуги клиентам, а получение с них денег. Контора превращена в частную лавочку по принципу: свой заходи, пришлый подожди - позовут. Дважды посетили контору и оба раза остались неудовлетворены работой конторы ни мы, ни наши компаньоны.
Отзыв написан к Полякова Ирина Васильевна
Крайне непрофессиональный нотариус и персонал конторы. Основная задача - не оказание добросовестной услуги клиентам, а получение с них денег. Контора превращена в частную лавочку по принципу: свой заходи, пришлый подожди - позовут. Дважды посетили контору и оба раза остались неудовлетворены работой конторы ни мы, ни наши компаньоны.
Отзыв написан к Полякова Ирина Васильевна
{ 5,0 }
Отличная нотариальная контора. Постоянно пользуемся ей по работе и в личных целях. Не понятно, почему так много негативных отзывов. Всегда все быстро, правильно, понятно, график работы удобный. В большую очередь попали всего один раз и то не по их вине, а из-за массовой замены у всех нотариусов программного обеспечения для ведения электронного реестра.
Отзыв написан к Самоходкина Ирина Ивановна
{ 3,4 }
-2 +1
одна из самых удачных нотариальных контор,обращался более 10 раз, включая переводы на турецкий язык, без претензий, очередей практически нет, плюс там работают самые красивые девушки
Отзыв написан к Краснов Герман Евгеньевич
{ 3,7 }
-2
Прекрасная контора, вежливые и грамотные сотрудники. Обслужили быстро, ответили на все вопросы, хотя в таком помещении я бы с удовольствием посидел бы побольше.: чисто, прекрасный интерьер, везде кондиционеры, а не только в кабинетах. Мне рекомендовали эту контору, мои надежда оправдались, без проблем выполнили мой документ, хотя в двух конторах округа мне не смогли помочь! Документы принимала девушка в очках, кажется помощник нотариуса, с первого предложения поняла суть проблемы, я в восторге!!! Всем к нотариусу Ратиани!
Отзыв написан к Ратиани Валентина Шотаевна
-1 +4
Сорвалась сделка благодаря ошибке допущенной в документе составленном Соловьевой. Она не смогла написать свое собственное отчество правильно!
Отзыв написан к Соловьева Елена Вячеславовна
-1
Невозможно дозвонится до нотариуса в течении 4-х часов подряд!!!!!! Ужасно!!!!отвратительная работа!!!
Отзыв написан к Привалова (Гулина) Галина
+1
или почта моя вот l.kometov@yandex.ru
Отзыв написан к Бадулина Наталья Гавриловна
не могу найти вашу почту,чтобы записаться. 89266699919
Отзыв написан к Бадулина Наталья Гавриловна
{ 0,6 }
-2 +1
Еле шевелится, слова лишнего не вытянешь! Приходится нужную информацию узнавать у других людей(обращалась по поводу наследства) На редкость равнодушна и ленива!
Отзыв написан к Никифорова Светлана Александровна
+4
Наследники! Не оформляйте у Ковальчак И.Я (Вернадского 127)наследство, даже, если Вам заплатят.
Даже, если, после консультаций с грамотными юристами, Вам, всё же удастся получить документы, то наследство, точно-нет!
Ну, а если у Вас есть враги, пожелайте им оформлять наследство у Ковальчак И.Я.

От себя лично: Ковальчак И.Я.! Желаю вашим детям, внукам, всей вашей родне, в сотом колене, чтобы они на своём жизненном пути встречались только с такими, как вы!
Отзыв написан к Ковальчак Ирина Ярославовна

Пользователь уличен в клевете!

+3
Отврат. Безграмотные, безответсвенные люди, за чужое время и нервы. Доска информации обвешена, непонятной ересью. Секретарь нахамила, проморозив 2.5 часа в очереди. "Приму, приму, не переживайте" а после, негодования: "Я принимать больше никого не буду, не нравится, не ходите"
Отзыв написан к Полупанова Елена Васильевна

Пользователь уличен в клевете!

-3 +1
Оперативно, быстро проходит очередь. Без возни. Грамотная тетка
Отзыв написан к Веселова Ольга Сергеевна
{ 0,6 }
+3
03 июля 2014 года обратились к нотариусу на 3-ю Прядильную. Два раза до посещения звонили и уточняли - нужна ли предварительная запись, на, что секретарь ответила, что необязательно, людей мало, приходите так. Пришли к началу работы к 10.00. Просидели в очереди 2 часа (!), у нас даже не взяли документы для ознакомления, не определили в очередь, не сказали в какой кабинет, стали принимать людей без очереди. На вполне закономерные вопросы спустя 30, 45 и 60 минут, секретарь отвечает раздраженно и высокомерно. На вопрос уже к помощнику нотариусу (парень) когда же у нас хотя бы возьмут документы, ответил, что сегодня возьмут и надо было записываться! Хамство и непрофессионализм! Проще всего выставить идиотом клиента, чем признать свой непрофессионализм.
Отзыв написан к Цветкова Людмила Николаевна
{ 1,0 }
Продолжение истории: позвонила в нотариальную контору - сказала, что они не все перевели, мне сказали, что надо прийти еще - они все переделают. Сегодня звоню узнать когда у них перерыв, т.к. когда в прошлый раз пришла мне сказали, что никого нет так как "обед". Трубку взял мужчина и на вопрос когда у них обед ответил (цитата) "Что за бред? Здесь не столовая! Мы работаем без обеда!" и повесил трубку. Идти уже не хотелось...но нужно было доперевести паспорт. Я пришла отдала прошлый перевод, сказала, что нужно переделать сам перевод и соответственно нотариально заверенную копию, отдала перевод и спросила, что с меня еще нужно. Мне сказали, что ничего - заходите к закрытию конторы. Когда я пришла, мне сказали, что отдать мне перевод и копию не могут, т.к.. надо было старую (неправильную) нотариальную копию им отдать, так что приходите завтра. На мой законный вопрос - почему мне не сказали сразу, когда я пришла - я же спрашивала(утром), я бы сейчас занесла - мне ответили (Антонова Юлия Анатольевна), что это же МНЕ надо, и они возиться со мной не обязаны. Короче я у них в последний раз была. За одним переводом паспорта - я уже 4 раз хожу - сдать документы, забрать документы, отдать документы на исправление, второй раз отдать документы на исправление.
Отзыв написан к Дейцев Сергей Евгеньевич
Обращалась неоднократно. быстро и качественно.
Отзыв написан к Савина Ольга Николаевна
{ 1,0 }
«Заказывала заверенный перевод паспорта, попросили прийти на следующий день, когда пришла оказалось что еще не готово и нужно подождать полчаса. Мало того что делали полтора часа, так еще и не все перевели, пришлось еще раз идти!»
Отзыв написан к Дейцев Сергей Евгеньевич
-1 +4
Совершенно согласна с отзывами. Мешкова и ее помощницы- хамство и непрофессионализм. А мы им за эти "услуги" еще и деньги платим! Как их наказывать?
Отзыв написан к Мешкова Татьяна Васильевна
Пришел в 15:50, сказали, что документы больше не принимают, ибо работают до 5, а по телефону об этом ни слова! Мой начальник в гневе, т.к. спецом подъехал. День насмарку. Спасибо, классно работаете, ребята!
Отзыв написан к Шуршакова Елена Евгеньевна
-3 +4
ВЧЕРА , 30.06.2014.был у этого натариуса , чтобы заверить свидетельство " о браке " , ( НУЖНО БЫЛО ЕГО ПРИЛОЖИТЬ К ДОГОВОРУ ), но , получил невнятный отказ . Причина оказалась довольно банальна - в свидетельстве было написано слово , а потом зачёркнуто . Свидетельству уже тридцать лет и раза три мне приходилосьего заверять у натариуса - проблем с этим никогда не было . Ирина Ивановна ,хочу Вам дать два совета для того , чтобы не разориться : 1 .Не относитесь так так пренебрежительно к тем , кто прибегает к Вашим услугам . И второе , смените Вашу помошницу - она тормоз !
Отзыв написан к Самоходкина Ирина Ивановна

Отзывы по всем городам.

-60 +72
Пожилая, не уравновешенная женщина, решающая на работе только свои дела и озабоченная только своим имиджем подростка. Оценка 1.
Отзыв написан к Харламова Оксана Геннадьевна
-6 +8
нет такого номера телефона
Отзыв написан к Булыгина Светлана Николаевна
-33 +11
Замечательный человек,светлый и очень доброжелательный!
Отзыв написан к Корнелаева Ольга Константиновна
-29 +30
Отвратительный нотариус , хамка.
Отзыв написан к Хлусова Арина Георгиевна
{ 0,6 }
-11 +6
Нотариус - просто кошмар какой-то! Грубая, к своим секретарям относится как к рабам. Кричит, оскорбляет при посетителях!!!!
Отзыв написан к Багирова Елена Юрьевна
-10 +10
Очень не понравилась нотариус Простак Ю.И. Хамит, квитанции об оплате услуг не выдает, швыряет документы, повышает голос. Никому не советую обращаться к ней, ведь в городе много достойных нотариусов, которы дорожат своим добрым именем.
Отзыв написан к Простак Юлия Ивановна
-1 +14
Бездельники и тунеядцы. За трое суток тяжело было напечатать две бумажки. Очень им хотелось что бы люди сидели для вида в коридоре.
Отзыв написан к Морозов Владимир Юрьевич
{ 0,6 }
-7 +8
данный нотариус не выясняет кто пришел и за чем пришел, просто выдает доверенность не уточняя дееспособность человека, считаю это не законно и к своей работе надо подходить более профессионально......
Отзыв написан к Шагуч Мариет Рамазановна
-9 +5
Не выдаёт квитанции об оплате, занимается поборами!
Отзыв написан к Тавитова Наталья Сергеевна
-10 +3
она вообще юрист или портовый докер?
Отзыв написан к Целоусова Ануся Азаматовна
-11 +4
Невозможная манера общения, хамство, унижение и при этом за услуги предполагается оплата? Никому и никогда не советую обращаться к данному нотариусу. Вынужденно обратилась за консультацией к Саксоновой (документы должны быть оформлены в конкретном округе) с возможным последующим оформлением необходимых бумаг, позвонила, -в результате получила двухминутный монолог по моему вопросу без возможности вставить слово, с бескомпромиссными формулировками и в финале своего монолога она просто бросила трубку. Марина Николаевна, научитесь разговаривать с людьми вы за услуги берете деньги!
Отзыв написан к Саксонова Марина Николаевна
-6 +3
Это просто ужас какой-то, сидит бабуля, которая раз в 2 часа по одной бумажке выдает. Кучу ошибок делает, находится в бытовке. Никому не советую туда обращаться, даром потерянное время.
Отзыв написан к Чистякова Елена Владимировна
-14 +7
Бессовестный, наглый, некомпетентный, жадный, невоспитанный!Можно продолжать бесконечно....
Отзыв написан к Тушканов Сергей Александрович
-7 +4
Прекрасный специалист и человек. Спасибо за квалифицированную помощь.
Отзыв написан к Неронова Татьяна Михайловна
-11 +3
Компетентна. Корректна. Приветлива.
Отзыв написан к Савина Нина Михайловна
-8 +28
В Вашем офисе работает секретарем обманщица и аферистка Пралич(Чупрова) Анна ,которая обманным путем завладела имуществом детей сирот в городе Тулуне и теперь скрывается от позора в Иркутске и работает у Вас. Как к этому отнесутся Ваши клиенты.

Отзыв написан к Лутошкиной Ольге Николаевне.
Отзыв написан к Лутошкина Ольга Николаевна
-6 +2
Необходимо было оформить нотариальное согласие супруга на покупку квартиры при использовании ипотечного кредита Сбербанка. Было объяснено помощнику нотариуса все подробно, указано, что согласие именно для Сбербанка. Попросила, что если вы не знаете, как точно оформлять, то не делайте. Нет же, по их знаниям, все стандартно. В итоге: Сбербанк не принял их стандартную форму. И что самое возмутительное!!! Госпожа Красакова Татьяна Александровна отказалась исправить согласие. Разговаривала по меньшей мере недоброжелательно. "Платите еще раз и сделаем как нужно вам",- вот такой ответ получили... А за прошлое согласие, которое пришлось просто выбросить, были оплачены все же деньги. Конечно, дважды кормить некомпетентного нотариуса не стали. Обратились около переходного моста, причем там специалисты сразу сказали, что им нужна форма Сбербанка. Обходите стороной госпожу Красакову!!! Непрофессиональное, хамское отношение. Деньги на ветер...
Отзыв написан к Красакова Татьяна Александровна
-2 +5
Отзыв о работе Мурзиной Т Д
отрицательный, не вникает в ситуацию,
не достаточно грамотна
Отзыв написан к Мурзина Татьяна Демьяновна
-8 +6
я сам из Белоруссии и мне крайне не понравилось как нотариус Вигинская работает и называет это своим стилем работы!У меня умер дядя(гражданство РФ) который оставил в наследство мне расчетный в банке, я приехал в Калининград похоронил дядю и собрал все нужные документы для получения наследства осталось только дождаться запроса из банка о том, что я являюсь единственным наследником я уехал на Родину спустя неделю звонил Вигинской узнать о том получила она запрос из банка или нет она мне сказала, что она работает с документами когда я передней сижу, но как я же в другой стране а запрос вот вот должен был к ней придти но как я понял запрос к ней пришел прошло около 2-х месяцев, ладно я ей сказал, что приеду через месяц и приехал..Записался к Вигинской на приём пришел в назначенное время она мне сказала что не все документы присутствуют т.к. нет запроса из банка. Так что я к ней еще в течении недели каждый день бегал и приносил новые документы, хотя все ее при первом моем визите устраивало, ксерокопии какие то чуть ли не группу крови суть в том что она мне говорит при каждом ее визите что: "- я эмигрант и должен покинуть Калининград" хотя я из Белоруссии и на сколько знаю что можно пребывать в Калининграде до 90 дней а я приехал на неделю!И вечно говорит что работает с документами только в моем присутствии, хотя я не могу понять как можно так работать ведь документы месяцами собираются....Короче я опять не получил наследство и мне опять надо покупать билет в Калининград что не дешево, для меня и опять идти к Вигинской, что бы услышать, что она работает с документами только когда я перед ней сижу, Люди я не понимаю может что то или она хочет что бы я ей заплатил??
Отзыв написан к Вигинская Лариса Анатольевна
-2
Мне очень нужна Ваша помощь. Вернее, нашей семье. У мненя умер папа. Не можем вступить в наследство, т.к. потеряно свидетельство о наследовании по закону. Живем в другом городе. Что делать?
Отзыв написан к Бусыгина Ольга Германовна
-2
Очень плохо выполняет свою работу
Отзыв написан к Медведева Елена Павловна
-5 +3
Данный нотариус (Семенская В.П.)- такая БАРЫНЯ, не подходи, люди к ней со своими проблемами, этим и пользуется, на всех смотрит с высока.Подошёл к ней с простым нотариальным вопросом, сначала демонстративно " Я вас не слышу", затем сказала такое... Ну не ожидал я от немолодой тётки, да ещё нотариуса, фразу "Вы бы всё сначала узнали, а то бегайте по всему городу и ВОЗНИКАЕТЕ"! Вы кто, королева Англии, канцлер Германии, я к Вам пришёл узнать как здоровье, денег попросить? Кто дал право так разговаривать? Вы просто за немалые бабки ставите свои вензеля на государственных бумагах, и ВСЁ! Надо попроще быть, Семенская В.П.! Никому не советую у неё оформляться, есть куда более душевные и вежливые нотариусы, за те же деньги.
Отзыв написан к Семенская Валентина Павловна
-2
Если не желаете иметь проблемы,то обращайтесь к другому нотариусу.Грубиянка,........
Отзыв написан к Медведева Елена Павловна
-1
Выше указанный нотариус решает дела не профессионально и делает это специально, особенно по вопросам о недвижимости.
Отзыв написан к Самохина Ольга Александровна
-3 +1
Очень глупая женщина.
Отзыв написан к Ворончихина Надежда Алексеевна
-5 +6
Не советую данного нотариуса,некомпетентная,истеричная и вечно хамящая женщина
Отзыв написан к Молчанова Галина Степановна
+1
Волокита и вымогательство дополнительных денег за не оказанные услуги. Цепляется к ничего не значащим мелочам, чтобы "отфутболить" клиента. Хамство и некомпетентность. Поручает клиенту выполнять свою работу. Пользуется монополией, полученной от нотариальной палаты. К ней добровольно никто не обратился бы.
Отзыв написан к Маслова Валентина Ивановна
-2
Обратились 4 июля 2015 , прождав 2 часа ,к нотариусу Мелентьевой Ирине Яковлевне с просьбой сделать доверенность на предоставление интересов в регистрационной палате при приобретении недвижимости, но что получили отказ в грубой форме. Нотариус не квалифицирован, повышает голос, разговаривает в грубой форме. На просьбу хотя бы посмотреть вариант доверенности, начала кричать на нас, заявив чтобы мы к ней больше не приходили со своими "Люберецкими полями". Если есть возможность - обращайтесь к другим квалифицированным и психически уравновешенным специалистам.
Отзыв написан к Мелентьева Ирина Яковлевна
-10 +2
Пока это лучшая нотариальная контора из всех тех, в которых мне довелось побывать, отличные девушки консультанты, всё подробно объяснили, спасибо
Отзыв написан к Бирюкова Светлана Вадимовна
-2 +7
Прочитала предыдущий отзыв...Могу сказать, что нотариус действительно "дотошная" в хорошем смысле, т.е. внимательная, вникающая в документ, выясняющая в спокойной беседе, что же нужно клиенту. Не думаю, что автор предыдущего отзыва является юристом, а уж тем более знает специфику работы нотариуса, поэтому и пишет:"Цепкая к мелочам, которые не всегда имеют отношение к делу". "Нанять" нотариуса тоже невозможно. А то, что разъясняют до мелочей, да еще подкрепляют памяткой с необходимыми документами - это правда. Ваше дело трактовать это либо как желание нотариуса помочь, разъяснить или как хитрое выманивание денег
Отзыв написан к Смирнова Надежда Васильевна
-4 +3
Очень благодарна Зимницкому В.Г. и Зимницкому А.Г. Работа в нотариальной конторе организована на высоком уровне. Все делается оперативно, профессионально, качественно. К моим клиентам отношение внимательное, корректное и отзывчивое. Огромное спасибо! Всем рекомендую..!
Отзыв написан к Зимницкий Андрей Геннадьевич
-1 +1
Кроме того, что она прекрасный специалист, просто восхитительно красивая женщина. Всех Вам благ!
Отзыв написан к Джалаева Мадина Солтансаидовна
{ 2,4 }
-2 +5
Очень грамотный нотариус, все подробно обьяснила. Приятно иметь дело
Отзыв написан к Строителева Нина Семеновна
-1
Я сомневаюсь в правомочности деятельности этого гражданина, как минимум в моральном плане. Он лжесвидетельствовал в суде, представляя ложные сведения в деле о муниципальном проезде, в результате чего получил эту землю в собственность и перекрыл проезд соседям. Эти ФАКТЫ легко проверяемы. Мой адрес Джубга, Черноморская, 73.
Отзыв написан к Бабиньян Виктор Владимирович
-9 +4
Татьяна Викторовна уже более 15 лет сопровождает юридические вопросы моей семьи и знакомых. Профессионал и очень хороший человек!
Отзыв написан к Дрожко Татьяна Викторовна
здравствуйте ! где вы я вас искала нужно довереность обновить смс +79213991615
Отзыв написан к Аверьянова Татьяна Юрьевна
-1 +1
«С начала июня 2015 нотариус не работал. Дважды вывешивались объявления о том, когда он будет вести прием. Приехали 02 июня 2015 г. и увидели объявление о том, что контора закрыта до 10 июня. Приехали 10 июня... Обнаружили новое объявление о том, что контора закрыта до 17 июня. По какой причине не работает нотариальная контора не сообщалось ни в первый, ни во второй раз. Это кошмар! Ведь ездить туда приходится из другого города! Похоже, этот нотариус самостоятельно определяет время своей работы, вводит в заблуждение граждан.В районе всего 2 нотариуса. Но у первой сразу висело объявление, что она находится в отпуске и прием граждан начнет с 17 июня. Тут хотя бы всё четко и понятно. К сожалению, нам необходимо обращаться только к Мартынову Б. П. по нашему вопросу.»
Отзыв написан к Мартынов Борис Петрович
-1 +2
Очень профессиональный и грамотный нотариус!Прекрасный,доброжелательный и вежливый человек!Знает и любит свое дело.1 раз обращались к нему,впечатление только положительное!Оромное спасибо Вам Андрей Александрович за Вашу работу!Здоровья,благополучия и процветания Вам всегда!!!
Отзыв написан к Горшков Андрей Александрович
-5 +1
«В приемной у натариуса сидят девушки "ХАМКИ" на любой заданный вопрос по поводу разъяснения непонятных моментов отвечают осень грубо, пререходят на крик.»
Отзыв написан к Головина Людмила Александровна
-1 +1
Не рекомендую! Очень дорого и общаются не вежливо. Больше к ним не пойду.
Отзыв написан к Садикова Татьяна Викторовна
-7 +2
Плохой нотариус
Отзыв написан к Алешина Татьяна Ерославна
-1 +3
Невозможно дозвониться!!!!
Отзыв написан к Королева Светлана Вадимовна
{ 3,2 }
-2 +4
Прекрасный нотариус, экономящий свое и Ваше время. Заранее посылаю документы на проверку, все проверяется заранее, общение с нотариусом занимает минимум времени - все быстро и четко!
Отзыв написан к Юрга Ольга Вячеславовна
-8 +3
Отзывчивая очень приятная женщина и нотариус
Отзыв написан к Селиверстова Маргарита Андреевна
нотариус Кушнарева М.А - груба, хамовата, может нарушать законодательство, если ей это выгодно.
Этого достаточно, чтобы никому не рекомендовать ее услуги.
Отзыв написан к Кушнарева Мария Александровна
+2
Грамотный и добросовестный нотариус! Подскажет и при необходимости оформит сделку.
Отзыв написан к Цупий Наталья Анатольевна
{ 0,6 }
-7
Глупая, жадная , некомпетентная женщина,не соответствует статусу нотариуса.
При ней работает её брат , юристом - бестолковый хам.
Вывод делаю после опыта оформления наследственного дела, в котором нотариус допустил ошибку - в результате приостановление в регистрации квартиры.
При этом её братец юрист попытался ещё и меня обвинить в неправильных действиях.
Если бы не наша феодальная приписка, к определенным нотариусам, по наследственным делам - ноги бы моей у неё не было.
Если есть возможность не связывайтесь с Грушиной и её семейным подрядом, любой другой нотариус в Ломоносове буден компетентней.
Отзыв написан к Грушина Вера Семеновна
-1 +4
Имею абсолютно негативный опыт общения с нотариусом Казаковой Мариной Павловной: абсолютно неадекватный человек! И специалист такой же..наследственное дело, открытое в ее конторе, тянулось 11 (!!) лет.. Проблемы зарождались при каждом посещении конторы, отменяла свои же требования и обещания, прошли огонь и воду. Завершили с горем пополам в конце 2014 года, но впечатления свежи.. Не советую обращаться к этому нотариусу за ведением наследственного дела.
Отзыв написан к Казакова Марина Павловна
+1
К людям относиться с высока.Если у вас наследство, то вы попали!!!!! Она будет ченить козни пока невыбьет с вас кругленькую сумму.В очереди говорят 3-5% сверху надо дать, что бы все прошло хорошо.А открыть наследство со скандалом!!! Можно вообще ее заменить худщего нотариуса нет в округе!!!!!
Отзыв написан к Казакова Марина Павловна
-1 +1
нотариус необоснованно берет большие деньги сверх тарифа, обманывает и хамит
Отзыв написан к Кондратьев Сергей Александрович
{ 0,6 }
-3 +4
Добрый день!
Будьте внимательны при обращении к этому нотариусу!!!
Обратился к нотариусу Кудряшовой Анне Юрьевне со старой доверенностью, которая утратила срок своего действия, чтобы она сделала именно такую же слово в слово.
В результате она составила отсебятину, наверное посчитав, что именно такой текст должен присутствовать в доверенности. Оказывается что Кудряшова А.Ю., не выполняет свою работу на 5 списав по шпоргалке, а любит соченять что-то от себя. Переделать свои ошибки за свой счет не захотела. Проверяйте на месте всю ее работу и тем самым сэкономите свои деньги, время и нервы.
02.06.2015г.
Отзыв написан к Кудряшова Анна Юрьевна
-6 +2
Бессовестные сотрудницы этой нотариальной конторы чуть не довели мою пожилую мать до инфаркта. Год назад умер отец и пришлось решать вопросы с наследством в этой конторе. Дерут деньги за каждую справку и умножают стоимость своих услуг насколько возможно. Причем сначала называют одну сумму, а потом когда приходишь за бумагой, уже совсем другая сумма. Не брезгуют прямым обманом. В счет включили стоимость завещания якобы составленного отцом , причем к моменту составления этого лже -"завещания" отец уже полгода был на кладбище. Ничего святого, только жажда наживы любым способом
Отзыв написан к Бессмертнов Андрей Владиславович
{ 0,6 }
-6 +2
29.05.2015
Возмущена!
Предварительно позвонила, спросила делают ли в этой конторе разрешение отца на оформления загранпаспорта Украины ребенку. Ответили положительно, пригласили подъехать. Муж взял выходной, приехали из п. Ленсоветовский с детьми на приём, нужно было получить разрешение отца на изготовление загран. паспорта и разрешение на вывоз заодно. Просидели час в ожидании с годовалым ребенком на руках, в итоге нам отказали в услугах, заявив, что документ мужа (свидетельство о временном убежище, выданный ФМС взамен на украинский паспорт) не является документом, хотя в ФМС нам было сказано, что с этим документом мы имеем те же права, что и россияне, включая оформление Полиса.
Я попросила принять моё заявление на выдачу мне письменного отказа в предоставлении услуг, в чем мне также было отказано.
Девушка отказалась представиться и сказала так: "Отказ не дам. Я исполняю обязанности нотариуса, подходите 15.06.2015, когда она выйдет из отпуска, а мне нужен месяц, чтобы ознакомиться с документами по Вашему вопросу, почему ФМС забирает паспорт."
Разговор наш мною был записан на диктофон, мне очень неприятно, я считаю, что была ущемлена в своих правах и намерена писать жалобы.
Отзыв написан к Иваницкая Мария Николаевна
-3 +9
очень приветливая и милая женщина, при этом очень грамотный нотариус.девочки, работающие в конторе так же весьма дружелюбны, большие профессионалы в своем деле. всем советую, по возможности, обращаться именно к этому нотариусу, думаю разочарован никто не будет!
Отзыв написан к Прядуненко Надежда Александровна
-1 +2
Адрес изменился на:гор . Геленджик, ул.Халтурина, 11, оф.14. Тел 86141 (3-11-60). С уважением, Нотариус Герцовская Е.А.
Отзыв написан к Герцовская Елена Алексеевна
{ 4,7 }
+3
очень хороший нотариус!Была у многих в Пензе, на её конторе и остановилась. Вежливый,грамотный,спокойный! В конторе всё организовано, секретари вежливые, с уважением относятся к людям. Спасибо всем! быстро работают и грамотно. И по семейным делам и по работе ходим. Рекомендую с самой хорошей стороны!
Кстати в Управлении юстиции, хотела там отзыв положительный оставить - говорят, не надо, их отзывы - это их деньги, работают хорошо, тогда и получат больше. Желаю процветания Вере Владимировне. чтобы работали и нам помогали!
Отзыв написан к Митина Вера Владимировна
-1 +4
«Ни кому не советую к ней идти!!!За 40 минут приема я услышал о её здоровье всё,все её болячки,где что колит и болит она 4 раза рассказывала это в телефонных разговорах,вместо того что бы внимательно делать свою работу!Сделала первую ошибку,хорошо что я увидел,и исправили.Проверил все паспортные данные,имена,фамилии все в порядке,в дальнейшем оказалось что там куча ошибок,вот она ее невнимательность и болтание по телефону.Вы же читали вот и весь ответ,переделывайте заново,платите еще 1500 р,а то, что люди не понимают что там должно быть написано,а чего нет.Поэтому мы и идем к этим нотариусам.Не смотрите то, что у нее на 200 р дешевле идите лучше к нотариусу напротив,все быстро,без ошибок и ни каких проблем!»
Отзыв написан к Давликамова Светлана Адыльевна
-1 +5
Большое Вам спасибо за Вашу работу.
Отзыв написан к Хачатурян Сусанна Александровна
+1
Другого нотариуса НЕ хочу!
Отзыв написан к Харьковская Светлана Викторовна
-4 +1
Спасибо
Отзыв написан к Таутиева Фатима Юрьевна
-4 +7
Очень удобно писать гадости анонимно в интерете ) Я наоборот, хочу сказать спасибо огромное за требовательный подход к документам для отсеивания ошибок в будущем.
Отзыв написан к Ашастин Петр Петрович
-9 +1
Прекрасный умный профессионально образованный нотариус. Спасибо.
Отзыв написан к Воеводина Елена Анатольевна
{ 0,6 }
-1
Откровенно врет в гдаза. Заявил, что не надо платить налог на дарение. Потом, когда я его уличил во лжи, начал юлить и в конце концов предложил узнать в... налоговой!
Абсолютно ничего не знает. Фейк.
Отзыв написан к Известкин Александр Ильич
{ 0,6 }
-1
Не в состоянии составить доверенность. Знаний ноль, имидж убогий.
Отзыв написан к Известкин Александр Ильич
-5 +2
боже упаси, она же хамка! я так понимаю , Грушина готова быть доброжелательной и компетентной , только при условии дополнительного "вкусного" бонуса , сверх тарифа. Обходите мимо эту контору, есть ещё на этом свете другие порядочные нотариусы!
Отзыв написан к Грушина Вера Семеновна
-5
НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ,ИЩУ ПОМОЩИ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДВОРА,НЕТ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ,А У МЕНЯ ДОПУСТИМ 3 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ И ХОДИТЬ ПО СОСЕДНИМ ДВОРАМ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
Отзыв написан к Братчикова Татьяна Константиновна
-8 +3
Добрый день сегодня можно документы сдать
Отзыв написан к Лагойда Светлана Викторовна
+1
Ничего плохого сказать не могу. Обращался не один раз, всегда встречал понимание, разъяснения. Всегда корректна и компетентна и как человек, женщина очень приятна
Отзыв написан к Терехина Ирина Анатольевна
+2
Приятная контора, большая, светлая. Грамотный уважаемый нотариус. Быстро.
Отзыв написан к Сахарова Елена Петровна
-1 +1
Я живу в Казахстане. Довелось столкнуться с завещанием, составленным этим нотариусом. Возникли некоторые вопросы по нему. Звоню Ворониной.
Первый звонок. 13-50. Отвечает женский голос. Спрашиваю Людмилу Дмитриевну(далее ЛД). Отвечает что ее нет, будет после обеда.
Второй звонок. 14-10. Отвечает тот же женский голос. Спрашиваю ЛД. Отвечает, что она еще не подъехала.
Третий звонок. 16-00. Никто не берет трубку.
Четвертый звонок. 16-10. Отвечает тот же женский голос, что и в первых двух звонках. Спрашиваю ЛД. Отвечает : "Я слушаю". Я, оторопев, излагаю ситуацию, задаю вопрос. Ответ : "Я по телефону не консультирую, запишитесь на прием." Я объясняю, что я из Казахстана и не смогу к ней записаться. Ответ : "Я по телефону не консультирую, запишитесь на прием." Я говорю, что я в трех днях железнодорожного пути от неё. И прошу сказать, есть ли мне, вообще, смысл ехать. Ответ : "Я по телефону не консультирую, запишитесь на прием." Немая сцена.
Вот такой профессионал!!!
Отзыв написан к Воронина Людмила Дмитриевна
+1
Очень приятная нотариальная контора и сама нотариус. Ожидание в очереди минимальное, сотрудники вежливые и отзывчивые. Работают в том числе и в субботу, жаль, только, что по предварительной записи. Лилия Анатольевна глубоко подходит к решению возникших перед ней и её клиентами вопросов, продумывает все варианты и дают качественные и полезные консультации в пределах своей компетенции. Оформляли сделку. Быстро, легко и всё понятно! Очень рекомендую.
Отзыв написан к Шелякова Лилия Анатольевна
{ 4,7 }
-1
Замечательный нотариус! Оформляла наследство. Нотариус дала список документов, которые необходимо принести, подсказала где что искать. В назначенное время все документы были готовы, разложены по файликам. На все вопросы нотариус отвечала вежливо, доброжелательно. Сотрудникам большое спасибо, что сумели разыскать меня в другой области и предупредить о переносе моего посещения. Даже кабинет мне понравился, уютный и птичка только добавила расположения.
Отзыв написан к Олейник Лариса Николаевна
-2 +7
Был приятно удивлён добротой, отзывчивостью,желанием помочь и профессионализмом.Спасибо огромное Людмиле Александровне а так же коллективу. Семья Ковалёвых.
Отзыв написан к Шулаева Людмила Александровна
-16 +7
Резников Сергей Алексеевич
Химки, ул.Ленинградская, д.17
Отличный нотариус, очень внимательный. Делается все быстро. Нет очередей, да и сотрудники у него умницы.
Отзыв написан к Резников Сергей Алексеевич
{ 0,6 }
-1 +1
1) Помощники г-жи Богдановой могут кричать через весь зал о деле, с которым Вы пришли, в присутствии многочисленной толпы.
2) Не объясняют нюансы и юридические аспекты, когда того требует дело.
3) В то время, как платишь большие деньги, ожидаешь, что получишь качественно выполненные услуги. На деле же всё не так. Помощницы и г-жа Богданова постоянно прогоняли из офиса, не желая признавать, что допустили ошибку в работе, и повторно открыть дело для выяснения всех его деталей. Приходили в инстанцию за получением информации, а оттуда направляли к нотариусу, и так пинали как мячик в течение двух месяцев. Безобразие!
4) Когда в последний раз приходили от инстанции к нотариусу, помощница нотариуса Спиридонова М.Б. продержала полтора часа в ожидании (хотя было сказано, что дело поднимут, и вызовут на встречу). Когда вышла в зал, вместо вежливого обращения, накричала. Столкнулись в очередной раз с недопониманием и ленью.
5) При том, что нотариус допустил в своей работе ошибку, всё равно пришлось платить денежные средства за выполнение услуги (после очередной 'битвы' добились выполнения необходимых действий)
6) При оплате услуг чек не распечатывается. Доказать что-либо при необходимости вряд ли возможно.
7) На информационном стенде нет информации о лицензиях помощников и нотариуса. Они висят на стенах в офисе. Нет информации о Нотариальной палате, к которой относится данная контора.
Отзыв написан к Богданова Галия Рафитовна
очень грамотный нотариус все знает все умеет
Отзыв написан к Савинова Светлана Вадимовна
+2
Хамка!
Отзыв написан к Егорова Татьяна Васильевна
Гурьева здесь на работает. А "нотариус" Светлана Анатольевна хамло, срывется и орёт на людей, которые ничего плохого ей не сделали. Нравится такое обращение - добро пожаловать.
Отзыв написан к Гурьева Жанна Павловна
{ 0,6 }
-1 +5
Работает нотариус крайне некачественно. Допускает существенные ошибки, что приводит к значительным материальным потерям, а соответственно и моральным. Жалобы не регистрирует и не рассматривает. Общается с клиентами по хамски и ведет себя неадекватно, а возможно и угрожающе. Готовим документы в суд на этого нотариуса.
Отзыв написан к Колпаков Владимир Вениаминович
Впечатление о посещении просто отвратительное!Во-первых хамство в приемной просто поразило-создавалось впечатление,что пришла милостыню просить,а не оплачивать услуги.Дальше-больше,сама нотариус-просто аферистка!Придралась к печати в паспорте -на украинском языке-и послала переводить эти 4 слова в бюро переводов!там выяснилось,что стоит это с каждого паспорта 450 рублей!не желая оплачивать аферистов,пошла к порядочному нотариусу и за те же деньги ,очень вежливо и без проволочек мне оформили те же документы.никакой перевод никаких печатей оказался не нужен.скорее всего данная дама работала на паях с этим "бюро переводов",либо квалификация и знание законов оставляют желать лучшего!
Отзыв написан к Барышева Надежда Юрьевна
УЖАСНЫЙ нотариус! 2,5 часа печатала 2 несчастные страницы!!! Выгнала в коридор и заставила ждать там!хотя никого кроме меня там не было! Занималась своими делами, на клиентов дела нет. Отвратительное отношение к человеку и к его времени.
Отзыв написан к Кошкина Марина Анатольевна
+1
не довольны оформленной Златопольской доверенностью. У нас бабушка переехала жить за границу на срок, не менее года. Попросили доверенность "на все случаи жизни", в том числе с правом распоряжения бабушкиными накоплениями в банках. Доверенность получили, бабушка уехала. В связи с кризисом, в банках подняли проценты по рублевым вкладам. Я обратился в "Бин-банк" с просьбой переоформить имеющийся вклад под 9% под новую ставку в 17,5%. Мне было отказано, поскольку по доверенности я уполномочен открывать от ее имени только "карточные" счета (и никакие другие, так напечатала помощница), а также не могу распоряжаться "вкладами". В доверенности нужно именно слово "вклад". Слово "счет", "договор" - для банка ничего не значат.
Отзыв написан к Златопольская Марина Вадимовна
-3 +3
Чудовищный нотариус! НИЧЕГО не знает! не компитентна в своей сфере деятельности
Отзыв написан к Кошкина Марина Анатольевна
-1 +1
Создавала препятствия при оформлении документов на оформление наследства по завещанию
Отзыв написан к Минцева Вероника Борисовна
-1
Пришлось обратиться к данному нотариусу в связи с оформлением наследства после смерти отца. Такого грубого и насмешливого отношения к себе не ожидала. А уж по поводу графика работы в праздничные дни мне Майя Васильевна говорила, не открыв двери, через стену.
Отзыв написан к Кузнецова Майя Васильевна
-2 +1
Мне по советавали ее собираюсь ехать к ней))))
Отзыв написан к Кривобокова Ольга Николаевна
+3
контора хорошая,отношение хорошее. с новым годом,успеха,
Отзыв написан к Говорова Светлана Геннадьевна
Очень хороший нотариус. Знает свое дело! Оформляет быстро. Вам не надо было бегать туда сюда, а можно было поискать в интернете. Время бы сэкономили.
Отзыв написан к Климакова Татьяна Геннадьевна
-3
Я такого же мнения,я жаловалась в Иваново,ничего не
вышло,сейчас обратилась в Москву.Говорят в Кинешме у неё
очень много "косяков"(фактов не знаю),по инету читала
о её дочери "косяк2 какой-то...
Отзыв написан к Борунова Элла Олеговна
+2
Не очень компетентна, задает глупые вопросы.
Отзыв написан к Гончарова Наталья Васильевна
-3 +1
Только эти отзывы никто не смотрит и властям на них плевать. Нотариусы ведь частные. Поэтому Сорокоумова Г.Ф. открыла контору и хамит. Я одного не понимаю. Если это частная лавочка, почему к ней должны людей по адресам в принудительном порядке приписывать? На рынок ведь я иду на какой хочу. Он тоже частный как и контора Сорокоумовой. Так почему люди в принудительном порядке должны идти к этой негодяйке.»
Отзыв написан к Сорокоумова Галина Федоровна
-1 +2
Если Вы какую доверенность сделать или что-то в этом роде, то хамство - это самая большая Ваша неприяность.А если Вы по имущественным делам, смотрите в оба и привлеките знающего юриста. Сорокоумова Вас только так облапошит. Она наживается на вымороченном имуществе и прочих махинациях.»
Отзыв написан к Сорокоумова Галина Федоровна
-1
Разговаривает на повышенных тонах с неуважением, профессионализм сомнительный, договора подсовывает на подпись -сомнительного содержания, на просьбу дать 1экземпляр договора купли-продажи для консультации с юристом- категорически отказалась давать его (довольно в грубой форме).
Отзыв написан к Емкужева Залина Казбековна
-1 +1
Хорошая нотариальная контора,четко и быстро все делают! Пользуемся я и мои родственники давно,всем были довольны до определенного момента. Решила уточнить возникший вопрос по телефону. Трубку взяла представительница этой конторы по имени Оксана! (Фамилию не захотела озвучивать) ...НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!к этой особе!!!!! Полнейшее не соблюдение субординации между клиентом и сотрудником , общение хамское! Нагрубила, на поставленный вопрос так и не ответила!!!!! Разговор был на громкой связи- родные в недоумении ! Девушка Оксана просто опозорила своим поведением и общением эту нотариальную контору, а именно Говорову Светлану Геннадьевну! Незнаю...обратимся ли мы вновь. Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо!
Отзыв написан к Говорова Светлана Геннадьевна
{ 0,6 }
-3 +4
10 сентября 2014 обратилась за нотариальной помощью. Домашова Т.В. разговаривала на повышенных тонах, постоянно перебивала, была невежлива, нетерпелива и груба. Даже присесть не предложила так стоя и принимала.
В отместку за мою настойчивую просьбу не кричать и не перебивать слегка изменила имя моего доверенного уже после того, как я выверила черновик - приняла оплату 2500 рублей не моргнув глазом.
Сберегите своё время, нервы и деньги - не обращайтесь к Домашовой. В Сургуте есть более профессиональные нотариусы.
Отзыв написан к Домашова Татьяна Владиславовна
-1 +1
Полностью согласна с Натальей,Шушпанова действительно грубая,не адекватная женщина,очень жаль что приходиться с сталкиваться именно с ней.
Отзыв написан к Шушпанова Марина Сергеевна
-3 +1
А мнение моё отвратительное....о Мэм Абдулхаковне
Отзыв написан к Позднякова Светлана Абдулхаковна
-1 +2
Здравствуйте. Я крайне редко оставляю отзывы и комментарии, но этот "специалист" просто вынуждает меня это сделать!!!Так вот, пришли семьей оформить доверенность, получили просто бурю эмоций!!! Изначально произвело впечатление то, что помощники перекрикивались между собой и с самой Валентиной Васильевной во весь голос через приемную и кабинеты, что создавало впечатление рынка, или что то вроде того. Но по сравнению с продолжением, это мелочи. В приемной у данного нотариуса (Савельевой В.В.) стоит мягкая мебель, грязно белого цвета, так вот, дело в том что когда мне дали бланк для проверки данных, на их точность, я присела на угол дивана (объясню сразу, я нахожусь в положении, и садится на низкий диван мне тяжеловато, потом подниматься пол часа буду) заняло мое сидение на диване буквально пару минут, в дальнейшем нас позвала нотариус. Как только я перешагнула порог кабинета, мне было сказано "Я хочу сделать вам замечание, нечего сидеть так, вы что дома тоже так сидите?" На что я, дабы сгладить конфликт ответила "Хорошо, извините, учту". Но видимо Валентине Васильевне этого показалось мало, В дальнейшем все ее слова в мой адрес шли на повышенных тонах, плюс, не понятно почему она вдруг перешла на "Ты". После моих, видимо не принятых извинений, Валентина Васильевна продолжила свой монолог, о том, что я невоспитанная хамка, что диваны здесь стоят не для всех, что я ее оскорбляю, хотя ни слова еще сказать не успела. Повторюсь что это все это не говорилось, а кричалось в мой адрес!!! На мой вопрос "Почему вы так себя ведете, почему вы общаетесь со мной на "ты" и почему все это в хамском и повышенном тоне, мне было криком отвечено "Потому что ТЫ мне в дочки годишься, и это мой кабинет!!!" Мои слова о том, что вы высокопоставленное лицо, как вы можете позволить себе так разговаривать с вашими же клиентами, мне было отвечено,- "это ты хамка невоспитанная, а я вообще с похорон!" Не буду углубляться в остальные добрые слова в мой адрес, но впечатлений хватило… Я конечно могу списать это на конец рабочего дня, и может быть действительно у человека горе, но так себя вести…ну не знаю, по мне так это просто ужасно, особенно в такой структуре… В общем сделала вывод, что лучше ходить к проверенным нотариусам и специалистам, дабы сберечь свои нервы.
Отзыв написан к Савельева Валентина Васильевна
-1
Компетентный нотариус, хороший офис, помощники на приеме достаточно оперативно подготавливают документы. осталась довольна.
Отзыв написан к Олейник Наталья Ивановна
-2 +1
Отвратительное, мерзопакостное отношение!!! Общение, если это можно так назвать, с Еленой Васильевной, можно сравнить с липкой, склизкой, вонючей мерзостью!!!
Заходили с Мужем оформить доверенность на него, от моего имени, на управление транспортным средством. Наша встреча началась с того, что Елена Васильевна начала возмущаться в адрес своей Помощницы (которая нас приняла) и на нас, соответственно, что, мол, этих документов недостаточно, нет-нет-нет!!! какая еще нам доверенность!!! (Муж мой Болгар и у него пока нет постоянной регистрации, а временная ей не подходила). На что я, естественно, возмутилась:
- Я что, не могу доверить своему Супругу свою машину???
- А кто доверитель? -спросила Елена Васильевна.
- Я доверитель! - сказала я.
И она без единого слова пошла дальше заниматься, чем занималась. ЧТО ЭТО БЫЛО??? я вообще не поняла! Она хотя бы сначала разобралась и вникла что к чему, а не вопить сразу. Ну да ладно, Помощница Е.В. отправила нас подождать и принялась за нашу доверенность.
Ну вот нас позвали, мы проверили данные, я везде где надо расписалась, и вдруг Е.В. мне сообщает, что в паспорте у меня подпись другая, т.е. отличается одним символом (я 2 мес. назад получила новый паспорт с фамилией Мужа, когда получала, естественно, расписалась как в голову пришло). Я её спросила, что может быть добавить эту "загагулинку"? Ответа не услышала, она уже вошла в раж. Тут подключился молодой мужчина (я не поняла кто он там такой – не представился) и они вдвоем давай возмущаться в мой адрес:
- Вы что, месяц назад получили паспорт и уже не помните как расписывались? Мы бы поняли если бы вы расписывались 10 лет назад и не помнили, а тут…, что вы нам сказки рассказываете!
Помощница Е.В. сказала, что подпись и подчерк, в общем-то, одинаковые, только в паспорте роспись с галочкой, а на доверенности с черточкой.
Я им отвечаю:
- Я получила паспорт с новой фамилией (неоднократно во время нашей "беседы" им сообщала)! Что мне теперь делать в этой ситуации? Вы нам доверенность не оформите? Мне паспорт менять или достаточно подписи такой как в паспорте?
На что Е.В. мне отвечает (возмущенно):
- Что это вы мне задаете вопросы? Не надо меня ни о чем спрашивать, я должна вам задавать вопросы!!!
Что у меня новая фамилия они не слышали.
ЕВ и её «напарнику» было не важно что мы все говорим! Она пыталась с этим молодым мужчиной сравнит меня с фото в паспорте и все у них не получалось, их словесный оскорбительный «понос» продолжался. Я им предлагала и шапку снять и верхнюю одежду снять (он там у меня увидел на шее родинку), а она, причем, вроде так спокойно, но очень возмущенно, говорит, что мол не надо тут ничего снимать им и так все видно и понятно (я почувствовала себя идиоткой). Она продолжала с ним свою петицию о том, что паспорт может мне не принадлежать. Все было похоже на сельский базар, где бабы с мужиками кудахчат и лаются. Муж мой не выдержал, закричал, что, мол, у нее новая фамилия, что вы хотите!
На что они ответили:
- А, у вас новая фамилия (уже более спокойно), ну это другое дело, с этого надо было и начинать.
- ??????????????
Вышла я от туда, как будто на меня ушат грязи вылили.
Отзыв написан к Базаева Елена Васильевна
-2 +8
Очень неграмотный нотариус.только вымогает деньги. Из-за того, что не отправила ответ о вменяемости бабушки на оформление доли в квартире, теперь придется подавать в суд, сами понимаете сколько теперь это будет стоить. Хамское отношение.
Отзыв написан к Сафари Виктория Витальевна

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Альметьевск
Амурск
Архангельск
Архангельская область
Астрахань
Барнаул
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101notarius@mail.ru